Monday, June 6, 2011

Pacar Dan Sahabat

Pacar Dan Sahabat

Saat kmu ribut sama PACAR & curhat ke SAHABAT, pasti SAHABAT kasih saran yang terbaik buat kmu...(y)

Tapi saat kmu ribut sama SAHABAT & curhat ke PACAR, PACAR akan bilang "udah gak usah main lagi sama dia".. >:/

Saat kmu makan sama PACAR terus kmu bilang mau ngundang SAHABAT kmu, PACAR bilang "ngapain sih? Mereka cuma ganggu kita".. >:o



Tapi saat kmu lagi makan sama SAHABAT terus kmu bilang mau ngajak PACAR kmu, SAHABAT bilang
"ajak aja biar seru".. =))

Saat kmu dijauhin SAHABAT, PACAR bilang "udah gak usah sedih masih banyak temen yang lain, mereka gak penting, pentingan juga aku!".. 8-|

Tapi saat kmu putus sama PACAR kmu, SAHABAT  bilang "udah aku yakin kmu dapet yang lebih baik dari dia, kita gak akan tinggalin kmu".. :*

Itu bukti ketulusan SAHABAT, walau kmu sayang banget sama PACAR kmu, tapi jangan pernah kmu meragukan kesetiaan sahabat kmu.. ({})

Camkan tuh!!!! Buka otak kalian,

Yang setuju dengan ini share ke teman" lain biar mereka sadar !
 ({})  ({}) ...

4 comments:

  1. bagi22 informasih emang bermanfaat makasih infonya
    http://sahabatartikel.wordpress.com/

    ReplyDelete
  2. yo sama" ^^ thx yah uda berkunjung...

    ReplyDelete
  3. tks..untuk info yang ssya dapat disini...sukses selalu...Are-riez

    ReplyDelete
  4. @Are-riez : Thx jg yah Are riez uda mau berkunjung kesini ^^ lain x datang lagi yah...

    ReplyDelete

Author

My photo

Irvan Sanjaya atau lebih dikenal dengan nama Irvan Zhang, lulusan Bina Nusantara University, bidang Teknik Informatika, saat ini bekerja sebagai seorang SEO & Analytics Strategist Supervisor di PT. Valuklik - Google Partner. Saat ini juga aktif sebagai Blogger untuk blog yang bernama Broadcast BBM Indonesia, blog yang berisi mengenai hal-hal yang berkaitan dengan BlackBerry maupun layanan messengernya. Saat ini sedang hobi melakukan traveling dan juga baksos yang telah menjadi kegiatan rutin bulanan. Please Follow BroadcastBBM Facebook dan Twitter. Thank You~ :)