Wednesday, July 27, 2011

Kutipan Lucu Yang Ada Benarnya Juga

Kutipan Lucu Yang Ada Benarnya Juga
Cuma mau sharing aja nih...Just For Fun... :D
Berikut ini adalah beberapa kutipan lucu yang ada benarnya juga...

  1. Orang yang mengatakan gagal itu biasa, pasti belum pernah merasakan gagal ginjal...
  2. Belajarlah dari kuntilanak, sesulit apapun hidup yang dijalaninya dia masih tetap bisa tertawa...
  3. Hidup itu seperti diperkosa...kalau tidak mau melawan ya nikmati saja...
  4. Disaat kamu sedang senang tidak ada satu orang pun yang mengetahui senyumanmu...di saat kamu sedang sedih tidak ada satu orang pun yang menyadari air matamu, tetapi disaat kamu kentut semua orang akan melihat ke arahmu...sungguh menyedihkan sekali...
  5. Sejelek-jeleknya seorang cowok, tetap saja ia mencari wanita yang tercantik...
  6. Orang sukses adalah orang yang dapat menghasilkan uang lebih banyak daripada uang yang dihabiskan oleh istrinya...
  7. Money is not everything...but no money everything is nothing...
  8. Kamu akan kehilangan uang jika kamu mengejar wanita, tetapi kamu tidak akan kehilangan wanita jika kamu mengejar uang... 
  9. Secantik dan sekurus apapun...wanita selalu merasa dirinya jelek dan gemuk, tetapi sebotak dan segendut apapun...pria tetap merasa dirinya keren dan tampan...
  10. Jika kamu sedang single kamu akan melihat pria yang memiliki pasangan adalah pria yang berbahagia, tetapi jika kamu sudah berpasangan kamu akan melihat pria yang single adalah pria yang berbahagia...
  11. Berkata baik mengenai diri sendiri dibilang sombong...berkata jelek mengenai diri sendiri semua orang baru percaya...
  12. Jangan pernah bertengkar dengan orang yang berwajah jelek, karena kalau sampai bonyok kita sendiri lah yang akan rugi...
  13. Balikan lagi sama mantan itu ibarat mandi, mengelap badan pakai handuk terus pakai celana dalam bekas...
  14. Benda paling jujur di dunia adalah kaca...
  15. Lebih baik telat daripada telat banget...

2 comments:

  1. wah bagus juga ki, mas pemberitahuann buat restartnya gimana..?

    ReplyDelete
  2. keren nih ... sukses terus yah .. ;)

    ReplyDelete

Author

My Photo

Irvan Sanjaya atau lebih dikenal dengan nama Irvan Zhang, lulusan Bina Nusantara University, bidang Teknik Informatika, saat ini bekerja sebagai seorang SEO Analyst & Consultant di PT. United Service Indonesia atau yang lebih dikenal dengan Avasoft. Saat ini juga aktif sebagai Blogger untuk blog yang bernama Broadcast BBM Indonesia, blog yang berisi mengenai hal-hal yang berkaitan dengan BlackBerry maupun layanan messengernya. Saat ini sedang hobi melakukan traveling dan juga baksos yang telah menjadi kegiatan rutin bulanan. Please Follow BroadcastBBM Facebook dan Twitter. Thank You~ :)