Thursday, June 7, 2012

Beri Hitam, BlackBerry Buatan Indonesia??

Untung yah "BlackBerry" dibuat sama perusahaan Canada, jadi disingkatnya BB... coba klo dibuat sama perusahaan Indonesia, namanya pasti jadi Beri Hitam atau BH ! x.x

Agak gimana gitu ga sih...klo punya Beri Hitam terus ditanya...
"Loe pake BH ga? Pin BH loe berapa?"
"BH loe seri apa? BH loe touch screen ya?"

Apalagi klo lagi dinner sama calon mertua, terus diprotes sama pacar...
"Sayang...kmu jangan maen BH terus donk...kita kan lagi makan...ayo taruh BH nya di meja..."


"BH gw kok lemod banget yah??" terus dijawab...
"Isinya kepenuhan kaleee...makanya sering" dibersihin tuh BH!"
Apa ga makin berabe kalo gitu? x.x

"Eh, BH loe uda dipasangin anti-spy belum??"
"Buat apa? ga penting juga gitu orang" ngintip isi BH gw" 

wkwkwkwkw... =))

8 comments:

  1. Thаnks νery niсe blog!

    my wеb-site tens Unit
    my webpage: Http://www.Samstensunits.Com

    ReplyDelete
  2. Thanks very interesting blog!

    Revіew my ωebsite: www.lgtensunits.Com

    ReplyDelete
  3. I am not suге whегe you are getting your іnformаtion,
    but goοԁ topіc. I nееds to spеnd ѕome timе lеarnіng more or undегstandіng mοre.

    Thanκs for grеat information I waѕ lοoκing for this іnformation for
    my miѕsіon.

    Feel frеe to surf to my page: tens units

    ReplyDelete
  4. This is the perfect blog for everyone who wants to understand this topic.

    You realize a whole lot its almost hard to
    argue with you (not that I personally would want to…HaHa).
    You certainly put a fresh spin on a subject that has been discussed for decades.
    Wonderful stuff, just great!

    Here is my page ... donne in webcam, http://www.sexcams.pippepay.com,

    ReplyDelete
  5. This is a very good post. Just wonderful. Truly, I am amazed at what informative things you've told us today. Thanks a million for that. sbobet || agen sbobet

    ReplyDelete
  6. The you have is very useful. The sites you have referred was good. Thanks for sharing... judi gaple online

    ReplyDelete
  7. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis
    sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang
    kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa
    Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar
    1M saya sters hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa
    melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu
    dengan KYAI SOLEH PATI, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 3 hari
    saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KYAI SOLEH PATI
    kata Pak.kyai pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan
    penarikan uang gaib 4Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti
    dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 4M yang saya
    minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya
    buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada.
    Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya
    sering menyarankan untuk menghubungi KYAI SOLEH PATI Di Tlp 0852-2589-0869
    agar di berikan arahan. Supaya tidak langsung datang ke jawa timur,
    saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sangat baik,
    jika ingin seperti saya coba hubungi KYAI SOLEH PATI pasti akan di bantu Oleh Beliau

    ReplyDelete
  8. This is great, you are good, i like your post and i still waiting our next post!
    Foto ngentot abg bertoket super gede

    ReplyDelete

Author

My photo

Irvan Sanjaya atau lebih dikenal dengan nama Irvan Zhang, lulusan Bina Nusantara University, bidang Teknik Informatika, saat ini bekerja sebagai seorang SEO & Analytics Strategist Supervisor di PT. Valuklik - Google Partner. Saat ini juga aktif sebagai Blogger untuk blog yang bernama Broadcast BBM Indonesia, blog yang berisi mengenai hal-hal yang berkaitan dengan BlackBerry maupun layanan messengernya. Saat ini sedang hobi melakukan traveling dan juga baksos yang telah menjadi kegiatan rutin bulanan. Please Follow BroadcastBBM Facebook dan Twitter. Thank You~ :)