Monday, June 25, 2012

Kumpulan Plesetan Pepatah Lucu :p

Lagi bengong" duduk eh dapet broadcast plesetan pepatah lucu...nih saya share aja d :D plus ditambah beberapa plesetan pepatah lucu dari beberapa sumber di internet... :p
Semoga Dapat Menghibur Hari" Anda!
  • Rajin pangkal pandai...Hemat pangkal kaya...yang enak" pangkal paha, rame" pangkalan ojek...
  • Dimana ada jalan, disitu banyak mobil...
  • Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi Kecap juga...
  • Lebih baik berputih tulang daripada putih badan karena Panuan...
  • Surga anak ada di telapak kaki Ibu, surga Bapak ada di antara kaki Ibu...
  • Karena sperma setitik, Bengkak perut tetangga...
  • Dimana ada Kemauan, disitu ada Kemaluan...
  • Malu bertanya sesat dijalan, Besar kemaluan susah berjalan :))
  • Bekerja keraslah karena yang keraslah yang mampu bekerja!
  • Bukan salah bunda mengandung, salahkan Bapak yang menaruh burung...
  • Sepandai-pandainya menyimpan istri muda, akhirnya tua juga...
  • Bersatu kita teguh, bertiga kita threesome
  • Bersatu kita tegus, bercerai kita kawin lagi
  • Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan
  • Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati
  • Rajin Mangkal, Kaya
  • Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang
  • Cinta ditolak, dukun beranak
  • Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.
  • Sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro
  • Ringan sama dipikul, berat minta dibawain
  • Bagai buah simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kawin lagi
  • Air beriak tanda ada yang tenggelam
  • Air beriak tanda ada yang boker
  • Tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar
  • Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan
  • Malu berak, sesak di jalan
  • Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti
  • Guru kencing jongkok, murid berlari ngintip
  • Ma’ lu bertanya, Ma’ gue yang jawab
  • Lebih baik pulang tinggal nama, daripada gagal di malam pertama.
  • Dalam pantat yang sehat, terdapat kentut yang kuat.
  • Tidurlah sebelum kamu ditiduri.
  • Maju perut pantat mundur.
  • Banyak belajar banyak lupa, sedikit belajar sedikit lupa, tidak belajar tidak lupa.

5 comments:

Author

My photo

Irvan Sanjaya atau lebih dikenal dengan nama Irvan Zhang, lulusan Bina Nusantara University, bidang Teknik Informatika, saat ini bekerja sebagai seorang SEO & Analytics Strategist Supervisor di PT. Valuklik - Google Partner. Saat ini juga aktif sebagai Blogger untuk blog yang bernama Broadcast BBM Indonesia, blog yang berisi mengenai hal-hal yang berkaitan dengan BlackBerry maupun layanan messengernya. Saat ini sedang hobi melakukan traveling dan juga baksos yang telah menjadi kegiatan rutin bulanan. Please Follow BroadcastBBM Facebook dan Twitter. Thank You~ :)