Tuesday, October 16, 2012

Andaikan Binatang Pake BB...

Andaikan binatang pake BB...Kira" Status apa yah yang mereka buat?? Cekidot! :p

  • Anjing Pudel: Lagi nunggu dijemput majikan, mau ke salon nihhh... ;;) B-)
  • Kecoa: Fiuhh...baru aja gw selamat dari injekan maut! #:-s
  • Sapi: Huh sebel susuku diraba" lagi oleh majikankuu! Dikira gw jablay apa! Damn! >:o
  • Kucing: Anak gw yang ke 7 barusan nanya siapa bapaknya, gw bingung mau jawab apa, gw sendiri aja lupa bapaknya siapa... :-s
  • Nyamuk: Gw positif kena HIV AIDS, gara" salah isep, hiks... :'(
  • Ayam: Teman" kalau besok gw ga update status lagi berarti gw uda di KFC, Luv U All.... :'(
  • Cumi": Abis isi ulang tinta nihh...hohoho... B-)
  • Babi: Gw difitnah nyebarin Flu! Sialan >:o
  • Kutu: Salah masuk rambut nih, koq bau pesing yah?  :-/
  • Kambing: Jangan keluar rumah friends...bentar lagi Idul Adha... :-|
  • Babi komen status Kambing: Untung gw Haram, wakakaka... =))
  • Kambing bales komen: Abis Idul Adha kan Imlek bro...lo lupa?? >=)
  • Monyet: Terus gw harus bilang WOW gitu liat status loe semuaa?? :o

wkwkwkwk 

Like n Share jika kalian suka postingan ini ;)

12 comments:

  1. Seru juga.. padahal baru beberapa binatang aza.. gimana jadinya kalo sekebun binatang pakai BB.. TRIMS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama" Gan, pasti rame klo 1 kebun binatang pake BB, BBMan terus tiap harii :p

      Delete
  2. -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ƗƗɑɑƗƗɑɑ =D ƗƗɑɑƗƗɑɑƗ-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸
    ˚╬╬ϱϱ˚╬╬ϱϱ˚╬╬ϱϱ

    ReplyDelete
  3. Hahahaha,,, tapi kalo kucing2ku yang pk bb,, pasti mreka update sttus nya “semoga majikanku banyak rizkinya,, biar bisa bliin wiskhes,, soalnya bosen makan ikan tongkol terus! ! :D ; D

    ReplyDelete
  4. hahahaha... ngakak abis nih..
    seru banget deh bacanya .. ;)

    ReplyDelete
  5. Andaikan Binatang Pake BB...

    Andaikan binatang pake BB...Kira" Status apa yah yang mereka buat?? Cekidot! :p

    Anjing Pudel: Lagi nunggu dijemput majikan, mau ke salon nihhh... ;;) B-)

    Kecoa: Fiuhh...baru aja gw selamat dari injekan maut! #:-s

    Sapi: Huh sebel susuku diraba" lagi oleh majikankuu! Dikira gw jablay apa! Damn! >:o

    Kucing: Anak gw yang ke 7 barusan nanya siapa bapaknya, gw bingung mau jawab apa, gw sendiri aja lupa bapaknya siapa... :-s

    Nyamuk: Gw positif kena HIV AIDS, gara" salah isep, hiks... :'(

    Ayam: Teman" kalau besok gw ga update status lagi berarti gw uda di KFC, Luv U All.... :'(

    Cumi": Abis isi ulang tinta nihh...hohoho... B-)

    Babi: Gw difitnah nyebarin Flu! Sialan >:o

    Kutu: Salah masuk rambut nih, koq bau pesing yah?  :-/

    Kambing: Jangan keluar rumah friends...bentar lagi Idul Adha... :-|

    Babi komen status Kambing:Untung gw Haram, wakakaka... =))

    Kambing bales komen: Abis Idul Adha kan Imlek bro...lo lupa?? >=)

    Monyet: Terus gw harus bilang WOW gitu liat status loe semuaa?? :o

    ReplyDelete
  6. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis
    sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang
    kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa
    Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar
    1M saya sters hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa
    melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu
    dengan KYAI SOLEH PATI, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 3 hari
    saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KYAI SOLEH PATI
    kata Pak.kyai pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan
    penarikan uang gaib 4Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti
    dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 4M yang saya
    minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya
    buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada.
    Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya
    sering menyarankan untuk menghubungi KYAI SOLEH PATI Di Tlp 0852-2589-0869
    agar di berikan arahan. Supaya tidak langsung datang ke jawa timur,
    saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sangat baik,
    jika ingin seperti saya coba hubungi KYAI SOLEH PATI pasti akan di bantu Oleh Beliau

    ReplyDelete

Author

My photo

Irvan Sanjaya atau lebih dikenal dengan nama Irvan Zhang, lulusan Bina Nusantara University, bidang Teknik Informatika, saat ini bekerja sebagai seorang SEO & Analytics Strategist Supervisor di PT. Valuklik - Google Partner. Saat ini juga aktif sebagai Blogger untuk blog yang bernama Broadcast BBM Indonesia, blog yang berisi mengenai hal-hal yang berkaitan dengan BlackBerry maupun layanan messengernya. Saat ini sedang hobi melakukan traveling dan juga baksos yang telah menjadi kegiatan rutin bulanan. Please Follow BroadcastBBM Facebook dan Twitter. Thank You~ :)