Showing posts with label Unik. Show all posts
Showing posts with label Unik. Show all posts

Monday, February 13, 2012

Kumpulan Autotext Valentine

Beberapa autotext untuk hari kasih sayang :D

NiCe mOmenT "

.+"""+.+"""+.
+ valentine +
 "+ days +"
     "+.+"
1 hari sebelum valentine
kirim hati ini ke orang orang yang kamu sayang, entah sebagai keluargamu, Saudaramu, temanmu, sahabatmu,

Thursday, February 9, 2012

Sifat Anda Berdasarkan Tanggal Lahir

Tanggal Berapakah Anda Lahir? :D

Tanggal 1, 9, 24
  • Pada umumnya pendiam, tapi kalo udah kenal rame, sangat setia dan baik hati...
Tanggal 2, 11, 30
  • Perasa, lebih suka tinggal di rumah, ramah, sabar, sering mengalah sebelum mencoba, senang bergaul...
Tanggal 3, 18, 29
  • Sabar, bijaksana, bertanggung jawab, jujur, ramah, susah dimengerti, mudah marah...

Sunday, January 22, 2012

Kumpulan Autotext BlackBerry Tahun Baru Imlek / Happy Chinese New Year / Gong Xi Fat Choi!

.┏̲H̶̲̅┓̲.b ╔══♈̷̴═══♈̷̴═══♈̷̴═══♈̷̴═╗
 '^_^'             ♈̷̴ 恭 喜 发 财 ♈̷̴
(_/l\_)       ♈̷̴ G0NG XI FA CAI ♈̷̴
.(_l_).  ╚══════════════════╝

*CN*‎​‎​‎​:)*CN*‎​‎​‎​:)*CN*‎​‎​‎​:)*CN*. Happy Chinese New year .............. *CN*‎​‎​‎​:)*CN*‎​‎​‎​:)*CN*‎​‎​‎​:)*CN*. May this year brings you more success, health, wealth, prosperity, peace and happiness!

====================================================================

Saturday, December 31, 2011

Kumpulan Autotext dan Broadcast Tahun Baru 2012 Happy New Year!

  ☀ ☀̤̣̈̇ "☀̤̣̈̇" ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́
╭╮☆╭╧╮. ╭╧╮. ╭╧╮.. ╭╧╮╭╮☆〞
 ║║ ║║ ║║. ║║.  ╘∞╛ ╘∞╛ ╘∞╛ ╘∞╛ ※•◦˚°◦•※☃☃※•◦˚°◦•※☃☃※•◦˚°◦•  ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ Ԋαρρϒ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.  ː̗̀♥ː̖́ πεω ː̗̀♥ː̖́. . ː̗̀♥ː̖́ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́Ƴεαгѕ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́. ː̗̀♥ː̖́.  ː̗̀♥ː̖́ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ 212 ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ː̗̀♥ː̖́  ☃※•◦˚°◦•※☃☃※•◦˚°◦•※☃ 

New year is nothing without something new. So make something new in this new year starting from our hearts. Let's throw all the bad things happened in this year and create good things.

2012 = another 12 months, 52 weeks, 365 days, 8,760 hours, 525,600 minutes 3,153,600 seconds of struggle, growth, progress & experience. Happy New Year 2012!!! <=-P

Saturday, December 24, 2011

Kumpulan Autotext dan Broadcast BBM Natal

"*.˛.°★。˛ °.★** **★* *˛.
˛°_██_*。 *./ \ .˛* .˛.*.★* *★ 。*
˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛*
.°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。
*(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ .
¯˜"*°••°*"˜¯´¯˜"*°••°*"˜¯ ´¯˜"*°´¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜" *°
May this holiday season
Leave you with precious memories;
A christmas filled with love and light, perfect gifts, delicious foods, love and joy all round.

Kumpulan Ucapan BBM Natal dan Tahun Baru

May Christ's humility and simplicity inspire us in living our Christian life. Merry Christmas!

Met Natal. Tuhan berkati dalam segala hal. Amin. JLU

Today 24 December...Tomorrow 25 December...
Days are so fast! so I wanna be the 1st 2 say "MERRY CHRISTMAS"

Merry Christmas! May God be with us and in our heart always n ever...

Friday, October 7, 2011

Suara Hati Maniak Broadcast BBM

ADA YANG MERASA TERGANGGU DENGAN BROADCAST DI BBM?

  1. Silakan di BBM aja yang sering broadcast ke anda itu siapa supaya ID anda dipindah ke kategori yang lain.
  2. Mengapa anda mau add pin orang yang sering broadcast ke anda atau mengapa anda mau terima add pin dari orang yang tidak anda kenal?
  3. Buat apa beli BB mahal2 n aktifin BBM yang setiap bulannya hampir 100 ribu hanya untuk aktivasi saja? Yang pasti bukan buat gaya! Yang pasti buat berbagi tawa n update informasi apapun itu jenis informasinya tidak terkecuali pemasaran produk apapun...
  4. Yang ga suka yang namanya BM or dibroadcast, ga usah pake BB...aman urusan...karena ga ada guna

Monday, August 29, 2011

Karakteristik Seseorang Dilihat Dari Golongan Darahnya

Karakteristik Seseorang Dilihat Dari Golongan Darahnya...

Menurut Tingkat Stresnya
  • Golongan Darah A   = hidup serba teratur *...*
  • Golongan Darah B   = mudah mencari kompensasi stres *beer*
  • Golongan Darah AB = hidupnya amburadul tidak karuan X_X
  • Golongan Darah O   = tidak mudah stres, antibodinya mantabb (y)
Menurut Niat Makannya

Monday, August 15, 2011

Kumpulan Autotext Dan Broadcast BlackBerry Messenger 17 Agustus 1945 Hari Raya Kemerdekaan Indonesia 2011

Kumpulan Autotext Dan Broadcast BlackBerry Messenger 17 Agustus 1945 Hari Raya Kemerdekaan Indonesia 2011

Hari Kemerdekaan Republik Indonesia...
Jangan lupa kibarkan Bendera Merah Putih yach...

    
    
    


Sunday, July 31, 2011

Kumpulan Autotext Dan Broadcast BlackBerry Messenger Bulan Puasa, Ramadhan, Idul Fitri, Lebaran

Kumpulan Autotext Dan Broadcast BlackBerry Messenger Bulan Puasa, Ramadhan, Idul Fitri, Lebaran

  saahurrrr.....
 :) 
  saahurrrr.....

Silahkan....


|__ *AM**AM**AM**AM*__|

Thursday, July 28, 2011

Kasus Aneh Di Dalam Sebuah Keluarga

Kasus Aneh Di Dalam Sebuah Keluarga...
Sangat sangat aneh...
Walaupun secara hukum legal dan sah-sah saja tetapi tetap saja aneh...!!


Waktu AKU berumur 25 tahun, AKU menikahi seorang JANDA CANTIK berusia 35 tahun...
JANDA itu memiliki ANAK yang juga sangat cantik berusia 12 tahun...
Lima tahun kemudian, ANAK TIRIKU saling jatuh cinta dengan AYAHKU yang duda dan tak lama kemudian mereka menikah...

Hal ini berarti...

Tuesday, June 21, 2011

Sifat Orang Menurut Bulan Lahir

Sifat Orang Menurut Bulan Lahir


JANUARI

  • Mudah mencintai
  • Mudah melupakan saat dikhianati
  • Pandai menggoda
  • Romantis tetapi kaku
  • Mudah cemburu
  • Mudah bergaul dan pemalu
FEBRUARI

Tuesday, June 7, 2011

Bikin Nama Korea

Iseng Yuk Bikin Nama Korean =)
Ada caranya lho!! Gini nih:......\=D/ <3<3 (y)


1. Surname : Korean surname is the last number in your year of birth!
  • 0 : Park
  • 1 : Kim
  • 2 : Shin
  • 3 : Choi
  • 4 : Song
  • 5 : Kang
  • 6 : Han

Saturday, June 4, 2011

Arti SHIO Mu

"Arti S.H.I.O Mu"

Tikus      : Menarik - Keras Kepala
Kerbau   : Keras Kepala - Berani
Harimau  : Setia - Baik - Ceria
Kelinci    : Penyayang - Ramah
Naga      : Penuh Pesona - Anggun
Ular        : Ceria - Setia
Kuda      : Manja - Baik
Kambing : Kalem - Misterius

Saturday, May 28, 2011

Kumpulan Autotext Blackberry Messenger

Autotext Blackberry Lucu

(¯`O´¯)

ː̗̀(☉,☉)ː̖́

-_- => ( ⌣ ́_ ⌣ ̀)

-_-" => (ˇ_ˇ")

Urutan Huruf Dalam Kata

Believe it or not
Try ur self :

Murenut sautu pelneitian di Uinervtisas Cmabridge, utruan hruuf dlaam ktaa tiadk penitng. Ckuup huurf petrama dan trekahhir ynag ada pdaa tepmatnya. Siasyna bsia dtiluis berantaakn, teatpi ktia daapt mebmacayna. Ini dsieabbkan kaerna oatk ktia tdiak mebmcaa huurf per hruuf, nmaun ktaa per ktaa. Laur bisaa kan?  Sdaar aatu ngagk klaian brau sjaa mambcea dgnaen tiluasn ynag batrantakan...Laur basia!.. :D(y)

Author

My photo

Irvan Sanjaya atau lebih dikenal dengan nama Irvan Zhang, lulusan Bina Nusantara University, bidang Teknik Informatika, saat ini bekerja sebagai seorang SEO & Analytics Strategist Supervisor di PT. Valuklik - Google Partner. Saat ini juga aktif sebagai Blogger untuk blog yang bernama Broadcast BBM Indonesia, blog yang berisi mengenai hal-hal yang berkaitan dengan BlackBerry maupun layanan messengernya. Saat ini sedang hobi melakukan traveling dan juga baksos yang telah menjadi kegiatan rutin bulanan. Please Follow BroadcastBBM Facebook dan Twitter. Thank You~ :)