Monday, June 25, 2012

Kumpulan Plesetan Pepatah Lucu :p

Lagi bengong" duduk eh dapet broadcast plesetan pepatah lucu...nih saya share aja d :D plus ditambah beberapa plesetan pepatah lucu dari beberapa sumber di internet... :p
Semoga Dapat Menghibur Hari" Anda!
  • Rajin pangkal pandai...Hemat pangkal kaya...yang enak" pangkal paha, rame" pangkalan ojek...
  • Dimana ada jalan, disitu banyak mobil...
  • Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi Kecap juga...
  • Lebih baik berputih tulang daripada putih badan karena Panuan...

Thursday, June 7, 2012

Beri Hitam, BlackBerry Buatan Indonesia??

Untung yah "BlackBerry" dibuat sama perusahaan Canada, jadi disingkatnya BB... coba klo dibuat sama perusahaan Indonesia, namanya pasti jadi Beri Hitam atau BH ! x.x

Agak gimana gitu ga sih...klo punya Beri Hitam terus ditanya...
"Loe pake BH ga? Pin BH loe berapa?"
"BH loe seri apa? BH loe touch screen ya?"

Apalagi klo lagi dinner sama calon mertua, terus diprotes sama pacar...
"Sayang...kmu jangan maen BH terus donk...kita kan lagi makan...ayo taruh BH nya di meja..."

Thursday, May 17, 2012

Autotext Gambar Untuk Facebook

Lagi brosing" Facebook punya temen, eh ketemu autotext" yang lucu ini di profil dia, jadi saya share aja d disini :D monggo... silahkan di copas and di share ^^

♥░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░♥
♥░▀█▀░░░▀█▀░▀█▀░▀█▀░░▀█▀▀▀▀█░♥ ♥░░█░░░░░█░░░█░▄▀░░░░░█░░░░░░♥ ♥░░█░░░░░█░░░█▀▄░░░░░░█▄▄▄░░░♥ ♥░░█░░░░░█░░░█░░▀▄░░░░█░░░░░░♥ ♥░▄█▄▄█░▄█▄░▄█▄░░▄█▄░▄█▄▄▄▄█░♥ ♥░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░♥

Thursday, May 3, 2012

Jangan Menunggu, Lakukan Hari Ini, Detik Ini Juga!

  1. Jangan menunggu bahagia baru tersenyum... Tersenyumlah maka kamu akan merasa bahagia :)
  2. Jangan menunggu kaya baru bersedekah, Bersedekahlah maka kamu akan kaya hati dan materi.
  3. Jangan menunggu termotivasi baru bergerak, Bergeraklah, kamu akan menemukan motivasi!
  4. Jangan menunggu dipedulikan orang baru kamu peduli, Pedulilah, mereka akan menaruh simpati kepada anda :)
  5. Jangan menunggu orang memahami kamu baru kamu memahami dia, Pahamilah orang lain terlebih dahulu dan mereka akan merasa nyaman denganmu :)

Monday, March 12, 2012

[Update] Kumpulan Autotext - Autotext BlackBerry Lucu Terbaru Part 2

Single Line Kaomoji:

( =^)☆(^o^) [Kiss]
(^o^) [Happy]
(^o^)/ [Bye]
(≧o≦) [Blush/Happy]
´o` [*Why Not??]
(゚Д ゚ ) [Shock]
(ô_ô) [Stunned]

Author

My photo

Irvan Sanjaya atau lebih dikenal dengan nama Irvan Zhang, lulusan Bina Nusantara University, bidang Teknik Informatika, saat ini bekerja sebagai seorang SEO & Analytics Strategist Supervisor di PT. Valuklik - Google Partner. Saat ini juga aktif sebagai Blogger untuk blog yang bernama Broadcast BBM Indonesia, blog yang berisi mengenai hal-hal yang berkaitan dengan BlackBerry maupun layanan messengernya. Saat ini sedang hobi melakukan traveling dan juga baksos yang telah menjadi kegiatan rutin bulanan. Please Follow BroadcastBBM Facebook dan Twitter. Thank You~ :)